Kenalan Dulu!

Nama gue Frans Allen, seorang pecinta Komedi dan Teknologi, tanpa hal itu mungkin gue sekarat. Nggak ada alasan pasti kenapa gue bisa suka kedua hal itu, yang jelas komedi dan teknologi ngebuat gue menjadi diri gue sendiri.

"Kamu tu hanya perlu orang yang
bisa diajak ketawa bareng."

Frans Allen Pecinta Komedi dan Teknologi

Gue juga ada disini:

Kamu lagi di Jogja? Harus kesini!

Yang gue suka dari Jogja selain makanan dan destinasi wisatanya yang out of the box banget adalah orang-orangnya yang kreatif, kreatif buat makanan, kreatif buat kerajinan, sampai kreatif nyakitin hati orang juga. Hemm, oke nggak usah bahas yang itu di tulisan ini. Gue adalah orang yang paling suka kalo udah dihadapkan dengan pemandangan alam, oleh […]

Lanjut Baca

Cerita gue menghadapi dunia